La cocina de Ines fue un proyecto donde se buscó aprovechar al máximo la luz, derribando el baño de servicio para aprovechar la ventana de lavandería.

Se usaron pisos diseñados a medida, prensados a mano, hidráulicamente y hechos de forma artesanal.

IMG_2748La combinación de materiales, de color gris con el piso combina perfectamente dándole un aspecto vintage pero funcional.

IMG_3288-1.png

La lavandería queda completamente oculta tras estas puertas con aberturas para facilitar el secado de la ropa.

IMG_2661

Muchas veces las constructoras por vender, intentan que el apartamento sea lo más completo posible, sacrificando muchas veces luz y funcionalidad. Al integrar los dos espacios, la cocina ganó mucha luz y espacio.

IMG_2752

La cocina de Ines es una muestra que grandes cosas se pueden diseñar para espacios muy reducidos y presupuestos pequeños. Que el diseño mejora la calidad de las personas y que ella puede disfrutar de su cocina todos los días.IMG_3468